BAHAN
ROTI MARYAM : • tepung terigu protein tinggi 500 gram • air 200 ml •
telur ayam 2 butir • garam secukupnya • mentega/margarin 125 gram CARA
MEMBUAT ROTI MARYAM : Resep Selengkapnya ...
BAHAN
: Untuk Roti Jala: 225 gr tepung terigu 3 butir telur ayam 2 sendok teh
garam 500 cc santan yang sedang kentalnya 2 sendok makan minyak goreng
UNTUK KARI KAMBING : Resep Selengkapnya ...
BAHAN
: * 1 resep labneh (Yoghurt Cheese) * minyak zaitun PERSIAPAN : 1.
Membuat satu kuantitas labneh, mengikuti petunjuk untuk labneh. 2. Ambil
satu sendok makan Labneg dan gulung menjadi halus. Resep Selengkapnya ...
Teh
(arabic: sahi) Daun Mint (arabic = na’na’), salah satu budaya orang
arab adalah minum teh. Banyak sekali jenis teh yang diambil dari
daun-daun herbal. Ini salah satu nya. Dengan cara penyajian Resep Selengkapnya ...
Kambing
yang diolah dengan cara dibakar itu begitu nikmat untuk disantap. Aroma
rempah-rempah menambah gurih kambing guling. BAHAN – BAHAN : 1 ekor
kambing muda yang sedang besarnya, buang kepala, kaki, jeroan Resep Selengkapnya ...
BAHAN
: * daging dipotong agak besar (daging sapi atau kambing) * bawang
bombay/merah diiris * bawang putih diris atau dihaluskan * tomat
dipotong-potong * cabe hijau atau merah diiris (optional) * Resep Selengkapnya ...
Hummus
berasal dari bahasa Arab, ada yang menyebutnya humus, humous, dan juga
hummos. Makanan yang biasa digunakan sebagai selai pada pita bread ini
berbahan dasar kacang kedelai yang dihaluskan, lentini, tahini, juga Resep Selengkapnya ...
Tidak ada komentar:
Posting Komentar